Ethylhexyl Methoxycinnamate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Ethylhexyl-4-methoxycinnamat,

INCI-Funktion

  • UV-Filter,
  • UV-Absorber,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 5466-77-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 226-775-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen