Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Ethylen / Propylen / Styrol-Copolymer ist ein Polymer aus Ethylen, Propylen und Styrol-Monomere, die durch Hydrierung beendet worden ist,

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen