Erythritol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ERYTHRITOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Butan-1,2,3,4-tetrol,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7541-59-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-418-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen