Eryngium Maritimum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Eryngium Maritimum Extract ist ein Extrakt der ganzen Pflanze der Stranddistel, Eryngium maritimum, Apiaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90028-44-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-835-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen