Epilobium Angustifolium Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Epilobium Angustifolium,
  • Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Epilobium Angustifolium Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Schmalblättrigen Weidenröschens, Epilobium angustifolium, Onagraceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90028-31-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-821-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen