EDTA

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • EDTA,

Alternative Namen

  • Edetinsäure,
  • Acidum Edeticum,
  • Aedte,
  • Ethyldiamintetraessigsäure,
  • Tetrinsäure,
  • Versensäure,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • 1,2-Ethandiamin, N,N,N',N'-tetrakis(carboxymethyl)-,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 60-00-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-449-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen