Distearyldimonium Chloride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE,

Alternative Namen

  • Distearyldimethyl-Ammoniumchlorid,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Dimethyldioctadecylammoniumchlorid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 107-64-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-508-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen