Disodium Succinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DISODIUM SUCCINATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dinatriumsuccinat,

INCI-Funktion

  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 150-90-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-778-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen