Dipropylene Glycol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIPROPYLENE GLYCOL,

Alternative Namen

  • 4-Oxa-2,6-Heptandiol,
  • 1,1'-Oxydi(2-Propanol),

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1,1'-Oxydipropan-2-ol,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,
  • feuchthaltend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 110-98-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-821-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen