Dipotassium Glycyrrhizate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,

Alternative Namen

  • Dikaliumglycyrrhizinat,
  • Glycyrrhizinsäure, Dikaliumsalz,
  • Kaliummonohydrogen-Glycyrrhizinat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • α-D-Glucopyranosiduronsäure, (3β,20β)-20-carboxy-11-oxo-30-norolean-12-en-3-yl 2-O-β-d-glucopyranuronosyl-, Dikaliumsalz,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68797-35-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 272-296-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen