Diphenylsiloxy Phenyltrimethicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Diphenylsiloxy Phenyltrimethicone,

Alternative Namen

  • Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Silicone und Siloxane, Diphenyl, trimethylsilyloxy Phenyl, beendet trimethylsilyl,

INCI-Funktion

  • schaumvermindernd,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen