Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Stearate/Rosinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/STEARATE/ROSINATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Kolophonium-Harzsäuren, gemischte Hexaester mit Dipentaerythritol, 12-Hydroxyoctadecansäure und Octadecansäure,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • glättend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen