Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE,

Alternative Namen

  • Dipalmitylethylhydroxy-Ethylammonium-Methosulfat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Hexadecansäure, Diester mit N,N,N-Tris(2-hydroxyethyl)methanaminium-Methylsulfat,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • kämmbarkeitsverbessernd,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen