Dioscorea Villosa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIOSCOREA VILLOSA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract,
  • Dioscorea Villosa Root Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Dioscorea Villosa Extract ist ein Extrakt der Rhizome der Wilden Yamswurzel, Dioscorea villosa, Dioscoreaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • lindernd,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90147-49-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 290-441-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen