Dimethyl Ether

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIMETHYL ETHER,

Alternative Namen

  • Methylether,
  • Oxybismethan,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dimethylether,

INCI-Funktion

  • Treibmittel,
  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 115-10-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-065-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen