Dimethicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIMETHICONE,

Alternative Namen

  • Dimeticon,
  • dimeticonum,
  • Dimethylpolysiloxan,
  • E 900,
  • Methylpolysiloxan,
  • Poly(dimethylsiloxan),
  • Polysilane,
  • Siliconöl,
  • Silol,
  • Dimenthicone,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Dimethicon,

INCI-Funktion

  • schaumvermindernd,
  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

  • Silikonöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9006-65-9,
  • 63148-62-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen