Dicetyldimonium Chloride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dihexadecyldimethylammoniumchlorid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • Tensid,
  • emulgierend,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1812-53-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 217-325-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen