Dicaprylyl Ether

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DICAPRYLYL ETHER,

Alternative Namen

  • Ethylheyxl-2-Ethyl-Hexylether,
  • Dicapryl Ether,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Dioctylether,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 629-82-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 211-112-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen