Dibutyl Adipate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DIBUTYL ADIPATE,

Alternative Namen

  • Cetiol B,
  • Dibutyladipat,
  • Di-N-Butyladipat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dibutyladipat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • filmbildend,
  • weichmachend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 105-99-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-350-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen