Decyl Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DECYL OLEATE,

Alternative Namen

  • Cera Liquida,
  • Cetiol V,
  • Decylglucosid,
  • Ölsäuredecylester,
  • Wachs, Flüssiges,
  • Decyloleate,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Decyloleat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 3687-46-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 222-981-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen