Decyl Glucoside

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DECYL GLUCOSIDE,

Alternative Namen

  • Decylglucosid,
  • Oramix Ns10,
  • Decylglucoside Crosspolymer,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Decyl-D-glucosid,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • emulsionsstabilisierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 54549-25-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 259-218-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen