DEA-Cetyl Phosphate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DEA-CETYL PHOSPHATE,

Alternative Namen

  • Amphisol,
  • Dea-Cetylphosphat,
  • Dea-Hexadecylphosphat,
  • Diethanolamin/cetylphosphat,
  • Diethanolamin/hexa-Decylphosphat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • 1-Hexadecanol, Phosphat, Verbindung mit 2,2'-Iminobis[ethanol] (1:1),

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • emulgierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 69331-39-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 273-968-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen