Daucus Carota Seed Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • DAUCUS CAROTA SEED EXTRACT,

Alternative Namen

  • Carrot Seed Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Daucus Carota Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84929-61-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-545-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen