Cymbopogon Schoenanthus Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL,

Alternative Namen

  • Lemongrass Extract,
  • Lomongrass Oil,
  • Cymbopogon Schoenanthus (Lemon Grass) Oil,
  • Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Cymbopogon Schoenanthus Oil ist das mittels Wasserdampfdestillation des frischen Westindischen Zitronengrases, Cymbopogon schoenanthus, Poaceae, gewonnene etherische Öl,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8007-02-1,
  • 89998-16-3,
  • 89998-14-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-754-1,
  • 289-752-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen