Cyclopentasiloxane

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CYCLOPENTASILOXANE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Decamethylcyclopentasiloxan,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • geschmeidig machend,
  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 541-02-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-764-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen