Curcuma Longa Root Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Curcuma Longa Root Extract,

Alternative Namen

  • Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract,
  • Curcuma Root Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Curcuma Longa-Wurzel-Extrakt ist ein Extrakt aus den Rhizomen der Curcuma, Curcuma longa L., Zingiberaceae,

INCI-Funktion

  • maskierend,
  • parfümierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-52-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-882-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen