Curcuma Longa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CURCUMA LONGA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Curcuma Domestica,
  • Curcuma-Extrakt,
  • Curcumawurzel-Extrakt,
  • Extractum Curcumae,
  • Gelbwurzel,
  • Turmeric Extract,
  • Curcuma Longa,
  • Curcuma Xanthorrhiza Root Extract,
  • Curcuma Longa Callus Culture Conditioned Media,
  • Curcuma Longa Callus Lysate,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Curcuma Longa Extract ist ein Extrakt aus dem Rhizom der Curcuma, Curcuma longa, Zingiberaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-52-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-882-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen