Crocus Sativus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CROCUS SATIVUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • crocus sativus,
  • Extractum Croci,
  • Krokus,
  • Krokus-Extrakt,
  • Saffron Crocus Extract ,
  • Safran-Extrakt,
  • Crocus Sativus Flower Extract,
  • Crocus Sativus Stigma Extract,
  • Crocus Sativus Callus Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Crocus Sativus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Safrans, Crocus sativus, Iridaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84604-17-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-295-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen