Creatinine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CREATININE,

Alternative Namen

  • CREATIN,
  • Creatine,

Herkunft

  • biologisch,

Definition

  • 2-Imino-1-methylimidazolidin-4-on,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 60-27-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-466-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen