Crambe Abyssinica Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Crambe Abyssinica Seed Oil,

Alternative Namen

  • Brassicaceae,
  • Abyssinian Oil,
  • Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters,
  • Crambe Abyssinica (Abyssinian) Seed Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Crambe abyssinica Seed Oil ist das Öl aus den Samen der Crambe abyssinica, Brassicaceae ausgedrückt,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen