Coriandrum Sativum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CORIANDRUM SATIVUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Coriander Extract,
  • Coriander-Extrakt,
  • Extractum Coriandri,
  • Koriander,
  • Koriander-Extrakt,
  • Coriandrum Sativum,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Coriandrum Sativum Extract ist ein Extrakt aus Früchten und Blättern des Korianders, Coriandrum sativum, Apiaceae,

INCI-Funktion

  • antiseborrhoeisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-50-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-880-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen