Copper Gluconate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COPPER GLUCONATE,

Alternative Namen

  • Kupferdi-D-gluconat,
  • Gluconsäure, Kupfer(ii)-Salz,
  • Kupfer(ii) Digluconat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Kupferdi-D-gluconat,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 527-09-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-408-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen