Commiphora Myrrha Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COMMIPHORA MYRRHA OIL,

Alternative Namen

  • Extractum Myrrhae,
  • Myrrhae Extractum,
  • Myrrhe,
  • Myrrhen-Extrakt,
  • Myrrh Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Commiphora Myrrha Oil ist das etherische Öl, das mittels Dampfdestillierung aus dem Myrrhe-Gummiharz liefernden Baum, Commiphora myrrha, Burseraceae, gewonnen wird,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen