Cocoyl Glutamic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCOYL GLUTAMIC ACID,

Alternative Namen

  • Glutaminsäure,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • haarkonditionierend,
  • reinigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen