Coconut Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCONUT ACID,

Alternative Namen

  • Cocosfettsäuren,
  • Cocosölsäuren,
  • Kokosfettsäuren,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Kokos-Fettsäuren,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61788-47-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 262-978-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen