Cocoglycerides

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCOGLYCERIDES,

Alternative Namen

  • Coco-Glyceride,
  • Coco Glyceride,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • CocogKokosglyceride,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 92045-31-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 295-412-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen