Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • 2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysiertes Weizenprotein, Chloride,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen