Coco-Caprylate/Caprate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE,

Alternative Namen

  • Capryl/caprinsäure Koskosfettalkohol-Ester,
  • Coco- Caprylate /Caprate,
  • Coco-Caprylate,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Alkohole, Kokos-, gemischte Ester mit Octanund Decansäuren,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen