Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Phosphorsäure, Triester mit N-(2,3-Dihydroxypropyl)-N, N-dimethyl-3-[(1-oxococo-alkyl)amino-1-propanaminiumchlorid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen