Cocamidopropyl Betaine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • COCAMIDOPROPYL BETAINE,

Alternative Namen

  • Cocamidopropyl Imethylglycin,
  • (3-Cocosfettsäure-Amidopropyl)-Dimethylammonioacetat,
  • Fettsäureamidoalkylbetain,
  • Tego-Betain L 5351,
  • Tegobetain L 7,
  • Cocoamidopropyl Betaine,
  • COCO-BETAINE,
  • Cocamidopropyl,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • N-Coco-Acylderivate von 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-1-Propanaminium; Hydroxide, innere Salze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • reinigend,
  • schaumverstärkend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61789-40-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-058-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen