Citrus Grandis Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRUS GRANDIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Grapefriut Juice,
  • Grapefruit Extract,
  • Grapefruit Oil,
  • Grapefruit Peel Oil,
  • Grapefruit Seed Extract,
  • Shaddock Oil,
  • Pampelmuse,
  • Citrus Grandis,
  • Citrus Grandis Fruit Extract,
  • Citrus Paradisi Fruit Extract,
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract,
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract,
  • Grapefruit (Citrus Grandis) Peel Oil,
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract,
  • Citrus Paradisi Peel Extract,
  • Citrus Paradisi Seed Extract,
  • Citrus Paradisi Fruit And Peel Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Citrus Grandis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Grapefruit, Citrus grandis, Rutaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • adstringierend,
  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90045-43-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-904-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen