Citrus Aurantium Dulcis Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL,

Alternative Namen

  • Orange süss,
  • Orangenöl,
  • Citrus Dulcis Oil,
  • Orangenschalen,
  • Orange Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil,
  • Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Peel Oil,
  • Citrus Aurantium (Orange Oil),
  • Citrus Aurantium Dulcis Fruit Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Peel) Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed,
  • Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Orange Peel Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Oil (Orange),

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Citrus Aurantium Dulcis Oil ist das etherische Öl, das aus der frischen Fruchtschale der reifen Früchte der Orange, Citrus aurantium var. dulcis, Rutaceae, gepresst wird,

INCI-Funktion

  • adstringierend,
  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8008-57-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen