Citrus Aurantium Amara Peel Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRUS AURANTIUM AMARA PEEL EXTRACT,

Alternative Namen

  • Citrus Aurantium Amara Peel Oil,
  • Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Citrus Aurantium Amara Peel Extract ist ein Extrakt aus der Fruchtschale der Bitterorange, Citrus aurantium amara, Rutaceae,

INCI-Funktion

  • erfrischend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 72968-50-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 277-143-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen