Citronellol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRONELLOL,

Alternative Namen

  • DL-Citronellol,
  • Citronellol,
  • Citronellöl,
  • Citronellol**,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 106-22-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-375-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen