Citric Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRIC ACID,

Alternative Namen

  • Zitronensäure,
  • acidum citricum,
  • Anhydrous Citric Acid,
  • Citronensäure,
  • E 330,
  • 2-Hydroxy-1,2,3-Propant-Tricarbonsäure,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • 2-Hydroxy-1,2,3-propantricarboxylsäure,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • chelatbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 77-92-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-069-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen