Citral

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CITRAL,

Alternative Namen

  • 3,7-Dimethyl-2,6-octadienal,
  • Citral**,

Herkunft

  • biotechnologisch,
  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Produktkategorie

  • Deklarationspflichtige Duftstoffe,
  • Düfte, Parfüm,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 5392-40-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 226-394-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen