Cinnamyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CINNAMYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • 3-Phenyl-2-propen-1-ol,
  • Cinnamyl Alkohol,
  • Cinnamylalkohol,

Herkunft

  • pflanzlich,
  • unterschiedlich,

Definition

  • als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 104-54-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-212-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen