Cinnamomum Camphora Leaf Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Cinnamomum Camphora Leaf Oil,

Alternative Namen

  • Cinnamomum Camphora Linalooliferum Wood Oil,
  • Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Oil,
  • Cinnamomum Camphora Linalooliferum Leaf Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Cinnamomum camphora Leaf Oil ist das flüchtige Öl dafür aus den Blättern des Kampfer Cinnamomum camphora (L.), Lauraceae erhalten,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 92201-50-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 295-980-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen