Cichorium Intybus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CICHORIUM INTYBUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Chicaree Sauvage,
  • Chicorry Leaf Extract,
  • Chicory Extract,
  • Cichorie,
  • Wegwarte,
  • Wegwartenwurzel-Extrakt,
  • Wild Cherry Extract,
  • Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract,
  • Cichorium Intybus (Chicory) Flower Extract,
  • Cichorium Intybus Flower Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Cichorium Intybus Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Wegwarte, Cichorium intybus, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68650-43-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 272-045-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen