CI 77820

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 77820,

Alternative Namen

  • E 174,
  • Silbersulfat,
  • CI 77820 (Silver),

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Silber,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7440-22-4,
  • 7440-22-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-131-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen